Restaurant
In unserer Gaststube finden 90 Personen Platz für Feste jeder Art. Wir verwöhnen Sie mit unserer gutbürgerlichen Schweizerküche und Walliser Spezialitäten wie Fondue, Raclette, Walliser Trockenfleisch, Walliserkäseschnitten, „Furri-Rösti“ mit Käse und Spiegelei, Gemüseeintopf nach Grossmutterart, Früchtekuchen.
Fondue
Buffalo Chicken Dip,
Antipasto Kabobs, Sweet &
Spicy Jalapeno Poppers
Raclette
Buffalo Chicken Dip,
Antipasto Kabobs, Sweet &
Spicy Jalapeno Poppers
Furri-Rösti
Buffalo Chicken Dip,
Antipasto Kabobs, Sweet &
Spicy Jalapeno Poppers
Stubete
Jeden Sommer zwischen Juli und August 3 Sonntage nach einander Bauernbüffet mit Ländler Musik
Sonntag, 19. Juli 2020 ab 12:00 Uhr
Schwyzerörgeli-Trio "Vollgas"
Sonntag, 26. Juli 2020 ab 12:00 Uhr
Musik: Vollgas mit Tobias Mund
Sonntag, 2. August 2020 ab 12:00 Uhr
Musik: Harzer Buebe
Unser Menü